注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yottaa

- A Better Internet for Everyone

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

易石林@yottaa, Head of Beijing Engineer

网易考拉推荐

2013 Yottaa-[北京]云计算-实习生职位  

2011-11-11 23:48:44|  分类: job |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
更新时间:2013/2/17
目前有两个实习职位,有问题或者简历发至 : syi@yottaa.com, 来信必回!

为更好阅读本招募启示,请移步这里查看原文(更多细节/公司/职位/招聘流程介绍): 

一、背景描述: 
Yottaa由coach wei在2010年创立,专注于互联网云计算应用创新。(Coach 毕业于清华大学和美国麻省理工学院,是Web2.0技术的先驱者。他在2000年于美国波士顿成立Nexaweb,于2002年发布 全球第一件福客户端技术开发平台。在Nexaweb,Coach 筹集了2500万美元风险投资, 把产品带到了全球7500公司,并拿到行业界很多大 奖,包括2005年的“Interactive Experience Award”,2006美国风险投资杂志的“美国40位年轻企业家“ Coach 现在也是Nexaweb公司的董事长)。 
有效期:截止到2013年年初! 

我们利用各种云计算的各种技术,全力打造一个互联网服务平台,为千千万万的互联网用户(网站)提供服务。 


二、我们现在Open了一个QA实习生职位,我们希望你:
1. 扎实的计算机基本功,加分项:
 - 了解网络协议如TCP/IP, HTTP(S), UDP, DNS ....
 - 有Java/C /Python/Ruby/Perl等编程经验
 - 熟悉常用的测试开发工具如Selenium, JUnit, JMeter, LoadRunner 等
2. 对于Web、互联网有一定的了解(当然能够对于分布式计算,高性能web服务器有所了解就更好了)
3. 较强的学习新知识、技术的能力
4. 自我管理的, 对新技术充满热情!

你到Yottaa做什么?会学习到什么?
 - 编写基于云计算平台的黑盒和白盒测试用例,测试我们的云计算平台
 - 执行测试并且和开发人员一起完善测试(开发人员也要写测试),发现产品中的问题并解决问题
 - 编写自动化测试工具,
 - 敏捷开发流程,GIT,MongoDB,分布式高性能高并发Server,MapReduce..... 
 - 和世界上顶级的开发运营团队一起进行创造性的工作(没错,就是顶级的!原因请看这里:http://yottaa.blog.163.com/blog/static/190467240201161255038792/


三、待遇及报酬 
做自己喜欢做的事,和优秀的人一起进行各种创造性的工作,学习锻炼,以及各种长期潜在收益。 

  我们的团队里面有不乏在IBM/Huawei/Sina/网易/vmware等知名公司工作过的, 也有自己曾经经历过创业的,现在大家一起来到Yottaa自然有自己的道理. 
  不是有句话说,公司前期员工能够决定公司的企业文化么?因为公司现在处于startup阶段,每一个员工的都很重要,我们求贤若渴, 特别期待优秀的人才加入我们。您能和我们一起构建一个伟大公司的优秀的企业文化么? 

  工作地点: 海淀区中关村东路,清华科技园 

四、联系方式(请发简历到): 
请把简历发送到syi@yottaa.com(这个工作邮箱来信必回!您也可以随时联系我, 咨询关于面试,关于 who we are, what we do, where we go, what we are looking for? 之类的问题, 我非常乐意和大家分享公司成长所带来的喜悦!)


  评论这张
 
阅读(634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018